البيانات الصحفية

شركة iSecur1ty تقوم بإطلاق خدماتها الموجهه للشركات

15/10/2016 , عمّان.

بدأت شركة iSecur1ty لحلول أمن المعلومات بتوفير مجموعة من الحلول الأمنية الموجهة للشركات في المنطقة العربية والتي تهدف إلى تحسين مستوى الحماية لديها ومحاولة منع الهجمات الإلكترونية التي تتعرض لها المؤسسات والشركات في المنطقة العربية.

وبحسب التقارير التي نشرت مؤخراً والتي تؤكد حدوث ما يقارب من 80 إلى 90 مليون عملية محاولة اختراق سنوياً تطال الشركات في أنحاء العالم، أصبح من الضروري توفير مجموعة من الحلول المُميزة للشركات والتي سوف تساعدها على رفع المستوى الأمني لديها لتجنب التعرض لمثل هذه الهجمات.

وتوفر iSecur1ty ما يزيد عن 6 خدمات رئيسية في مجال أمن المعلومات تتناسب مع جميع الاحتياجات الخاصة بالسوق العربي مثل: اختبار اختراق تطبيقات الويب بشكل كامل للمؤسسات والشركات التي تعتمد بشكل كامل على شبكة الإنترنت لتنفيذ العمليات الخاصة بها، فضلاً عن خدمات الدفع مقابل الثغرة المُكتشفة والتي تُعد خياراً جيداً للشركات المتوسطة والصغيرة؛ حيث تساعدهم على تقليل الميزانية الخاصة بعملية اختبار الاختراق والحصول على نتائج تؤدي إلى رفع مستوى الحماية لديها.

كما توفر الشركة حلول مُراجعة الكود المصدري للشركات المطورة للبرمجيات والتي تهدف بالطبع إلى إصلاح جميع المشاكل الأمنية المُكتشفة في البرمجيات الخاصة بهم.

وتقدم الشركة أيضاً مجموعة حلول أمنية خاصة بالشبكات الداخلية، والشبكات اللاسلكية الخاصة بالمؤسسات ضمن أهداف الشركة الرئيسية برفع المستوى الأمني للشركات والمؤسسات.

وكحل رائد جديد في المنطقة العربية توفر الشركة أيضاً حلولاً خاصة بالتحقيق الجنائي الرقمي للشركات التي تعرضت لمشاكل أمنية بهدف التحقيق حول عمليات الاختراق والوصول إلى الأسباب الرئيسية التي أدت إلى الاختراق ومحاولة رسم خطط أمنية تُساعد المؤسسات والشركات على إدارة المشاكل الأمنية التي قد تتعرض لها.

من خلال هذه المجموعة الجديدة من الخدمات التي توفرها iSecur1ty للسوق العربي، تطمح الشركة إلى رفع المستوى الأمني للمؤسسات والشركات وتحقيق تعاملات خالية من المشاكل لهم عبر شبكة الإنترنت وإبعاد أي مشاكل أمنية قد تُواجهم.

يُمكنكم طلب الخدمات بشكل مباشر من خلال التواصل معنا عبر موقعنا الإلكتروني www.isecur1ty.com أو إرسال رسالة لنا عبر البريد info@isecur1ty.com.

يذكر أن iSecur1ty هي شركة عربية تهدف بشكل رئيسـي لتطويــر مجال أمن المعلومات عربيـاً وتحسينـه؛ حيث تضــم الشركــة مجموعة مــن المشاريــع التـي تُساعدنا على تحقيـق أهدافها في تطويـر مجـال أمن المعلومات عربياً.

من أحد مُهمات الشركة الرئيسـة هـي مُساعــدة أصحــاب المشاريــع والشركات على رفع المستوى الأمني الخاص بهـم، حيـث نأخـذ هذا الموضوع على محمل الجد ويكون دائماً مـن أهـم أولويتنـا على الساحة العربية.

iSecur1ty Company © 2016